Finanzen

Unsere Gemeindearbeit wird nicht durch Kirchensteuern, sondern ausschließlich durch freiwillige Spenden unserer Mitglieder und Freunde finanziert. Wir freuen uns über jeden, der unsere Gemeindearbeit finanziell unterstützt. Wenn sie das auch tun möchten, dann können Sie Ihre Gabe an folgende Bankverbindung überweisen:

Empfänger: FeG Runzhausen

Kontonummer:9 407 800

Bank: Spar- und Kreditbank Witten

BIC: GENODEM1BFG

Bitte geben Sie im Feld „Verwendungszweck“ Ihren Namen und Ihre Anschrift ein. Im Folgejahr erhalten Sie dann für Ihre Spende eine Zuwendungsbestätigung, welche Sie mit Ihrer Steuererklärung beim Finanzamt einreichen können.
Möchten Sie für einen bestimmten Zweck spenden, dann vermerken Sie diesen ebenfalls im Feld „Verwendungszweck“.
Soweit wir dies können beantworten wir gerne Ihre Fragen. Bitte wenden Sie sich dazu an den Kassierer unserer Gemeinde. Seine E-Mail-Adresse lautet:
kasse-feg-rh@gmx.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre Spende!